Damen gewinnen Auftaktspiel 3:6 gegen den EHC Höchstadt

Vereins-News

29.10.2002 01:0029.10.2002 01:00 | geschrieben von sm

Nachdem das Heimspiel gegen den EV Landshut, das am 12.10.02 hätte stattfinden sollen, abgesagt wurde, starteten die Damen des ESVK mit Trainer Dieter Thomma erst jetzt in die Landesliga Saison 02/03. Am Samstag, dem 26.10.02 hieß der Gegner EHC Höchstadt. Gleich in der 4. Minute wurden die Kaufbeurer ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen durch Katja Fastner in Führung. Jedoch gelang dem Gegner nur kurze Zeit später der Ausgleich. Aber die Damen des ESVK reagierten prompt und so übernahmen sie eine Minute später durch ein Tor von Margit Schweinberger wieder die Führung. Kurz vor Drittelende konnte die Führung sogar noch auf 1:3 ausgebaut werden. Torschütze war hier erneut Katja Fastner. Im zweiten Drittel wurde das Spiel dann härter. Die Kaufbeuerer eröhten auf 1:4. Kurz vor Drittelende mussten die ESVK-Damen dann aber noch einen Gegentreffer zum 2:4 hinnehmen. Im letzten Drittel erhöhte Neuzugang Christine Steichele auf 2:5 und dann Monika Kaschl auf 2:6. Allerdings gelang Höchstadt in der 52. Minute dann doch noch ein Gegentreffer zum 3:6 Endstand.