Erste Niederlage für ESVK Damen

Vereins-News

02.12.2002 01:0002.12.2002 01:00 | geschrieben von sm

Beim ersten Heimspiel der Saison gegen den Tabellenersten SC Rießersee setzte es eine bittere 4:11 Niederlage für die bis dahin ungeschlagenen Kaufbeurerinnen. Im ersten Drittel erschienen beide Mannschaften noch etwa gleich stark. So konnten die Gastgeberinnen nach einem offenem Schlagabtausch auf beiden Seiten in der neunten Minute in Führung gehen. Allerdings mussten Sie schnell den Ausgleichstreffer hinnehmen. In der 16. Minute ging dann Rießersee mit 1:2 in Führung, was aber Simone Roth durch das 2:2 wieder ausgleichen konnte. Das zweite Drittel begann hoffnungsvoll. 13 Sekunden nach dem Anpfiff nutzte Katja Fastner einen Fehler der gegenerischen Torhüterin zum 3:2 aus. Die Führung währte jedoch nicht lange und es stand erneut unentschieden. Kurze Zeit später sahen sich die Gastgeberinnnen sogar mit 3:4 im Rückstand. Auch hier konnte noch einmal dagegen gehalten werden. Keine 10 Sekunden später zappelte der Puck wieder im Rießerseer Tor. Ab jetzt ging nichts mehr zusammen. Zwischen der 28. und 33. Minute fielen vier Gegentore. So endetet das zweite Drittel 4:8. Im letzten Spielabschnitt wurde es nicht besser. Gleich zu Beginn gelang den Garmischerinnen erneut ein Doppelschlag zum 4:10. Gefolgt von vielen Strafzeiten auf Seiten des ESVK nutzte der SC Rießersee die Chance zum 4:11 Endstand.