Trotz Mindeststärke klarer Sieg der ESVK Frauen in Ingolstadt

Vereins-News

17.02.2003 01:0017.02.2003 01:00 | geschrieben von sw

Mit einem klaren 6:0 Sieg(2:0,0:0,4:0) beim ERC Ingolstadt rückten die ESVK Frauen auf Platz 3 mit 14:4 Punkten in 9 Spielen und 49:28 Toren. Der EV Regensburg rutschte somit auf den 4. Platz zurück. Mit großem Elan machten die Kaufbeurerinnen von Anfang an Druck und so gelang ihnen durch ein konsequentes Offensivspiel bereits in der zweiten Minute der Führungstreffer durch Katrin Schor. Nur kurze Zeit später mußte die Ingolstädter Torfrau erneut hinter sich greifen, denn schon in der vierten Minute erzielte Christine Streichele das 2:0 für Kaufbeuren.Im zweiten Drittel erspielten sich die ESVK Frauen zwar recht viele aussichtsreiche Torchancen, hatten aber kein Glück beim Torabschluß trotz deutlicher Überlegenheit. Das holten sie aber dann im letzten Drittel nach, da lief es noch einmal richtig rund. In kürzester Zeit erhöhte Linda Holzmann auf 3:0 und anschließend Monika Kaschel auf 4:0. Nach weiteren vergebenen Möglichkeiten fiel dann in der 54. Minute das 5:0. Zwei Minuten vor Schluß konnte Katja Fastner sogar noch das 6:0 unter Dach und Fach bringen. Am Ende ein `shut out` für Torfrau Susanne Süppel. Das nächste Spiel der Kaufbeurer Eishockey Frauen findet am Freitag, den 21.2.2003 um 19.30 Uhr daheim gegen den ERC Lechbruck statt. Mit den Lechbrunner Frauen haben unsere Damen noch eine Rechnung offen für die 3:5 Niederlage am 7.12.2002 in Lechbruck.