ESVK Damen bezwingen den EHC Höchstadt mit 9:2

Vereins-News

29.10.2003 01:0029.10.2003 01:00 | geschrieben von sw

Mit einem 9:2 Kantersieg starteten die Eishockey Frauen des ESV Kaufbeuren erfolgreich in die neue Landesliga Saison. Obwohl der ESVK zu Beginn des Spieles in Höchstadt einigen Sand im Getriebe hatte, ging er in der 17. Spielminute durch Simone Roth in Führung. Im zweiten Spielabschnitt präsentierten sich die Spielerinnen souveräner und so erhöhte Katrin Schor auf 0:2. Nur kurze zeit später stand es nach Treffern von Michaela Müller und Christine Dietmar 0:4. Dem zwischenzeitlichen 1:4 ließ Sabine Vogt nur zwei Minuten später das 1:5 folgen. Die Gastgeberinnen konnten eine Chance kurz vor der Pause noch verwerten und so startete das letzte Drittel mit 2:5. Zwischen der 50. und der 55. Spielminuten erzielten Romei Bürk, Simone Roth und Bettina Schade (2)noch weitere 4 Tore. Das nächste Spiel der Damen findet am Sonntag, den 2. November in Ulm statt.