Damen siegen zweistellig gegen den ERC Ingolstadt

Vereins-News

09.11.2003 01:0009.11.2003 01:00 | geschrieben von sw

Da die Kaufbeurer Torhüterin Susi Süppl krankheitsbedingt immer noch nicht einsatzbereit war, wurde sie am Freitag von Susan Woelk und Susan Vrbas vertreten. In der 3. Spielminute eröffnete Christine Steichele nach einer sauberen Vorlage von Simone Roth den Torreigen und nur eine Minute später erhöhte Kathrin Schor nach Vorlage von Bettina Schade auf 2:0. Zum 3:0 verwandelte Katja Fastner. Kurz darauf landeten die Spielerinnen des ERC Ingolstadt ihren ersten Treffer nach einem unglücklichen Fehler des ESVK. Diesen bügelten unsere Damen aber sehr schnell aus und erhöhten durch Simone Roth und Bettina Schade auf einen Spielstand von 5:1.In der 21. und der 23. Minute gelang den Gästen dann noch je ein Gegentreffer, was unser Team jedoch nicht erschreckte.Sie gingen nach weiteren Toren Sabine Vogt, Simone Roth, Monika Kaschel und Christine Steichele in die Pause nach dem 2. Drittel.In der 30. Minute wechselten die Torfrauen und es kam dann Tanja Vrbas , die ihre Sache ebenfalls sehr gut machte.Die weiteren Tore zum 12:5 erzielten für kaufbeuren: Monika Kaschel, Christine Steichele und Bettina Schade. Das nächste Spiel für die Kaufbeurerinnen findet am 6.12. um 19.00 Uhr zu Hause gegen Ottobrunn statt.