ESVK Frauen siegen in Ingolstadt

Vereins-News

21.02.2005 01:0021.02.2005 01:00 | geschrieben von sw

Vor nur 30 Zuschauern holten sich die Kaufbeurer Damenmannschaft am Samstag Abend unter Leitung ihres Trainers Gunnar Gennutis einen klaren Sieg. Diesmal konnte unsere Team wieder ihre Stammtorfrau Susanne Süppel einsetzen. Gleich zu Beginn der Partie gelang es dem Gastgeber in der 3. und 7. Spielminute zwei Treffer zu landen, doch danach steigerte sich die Kaufbeurer Leistung und auch die Gäste konnten 3 Mal verwandeln. Somit endete doch noch das erste Drittel zu Gunsten der Kaufbeurerinnen.Im zweiten Drittel waren die Spielerinnen Katja Fastner und Romei Bürk ebenso erfolgreich im Tore schießen wie schon im Ersten und somit ging man mit einem Vorsprung von 2 Toren ins letzte Drittel. Ebenso treffsicher wie ihre Teamkolleginnen erwies sich dann Margit Gröger, die noch weitere 2 Tore erzielte. Auch Ingolstadt konnte noch einmal einen Treffer erzielen und somit endete die Partie mit 3:7 Toren. Ihr nächstes Spiel bestreiten die ESVK Frauen am kommenden Samstag um 19.00 Uhr zu Hause gegen die SG Regensburg/Weiden.