Damen holen zwei Punkte gegen Pfronten

Vereins-News

10.03.2010 13:3910.03.2010 13:39 | geschrieben von vyc

(bet) Mit einem klaren 11:2 Sieg gewann die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren ihr letztes Heimspiel der Saison 2009/ 2010 gegen den EV Pronten. Die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren wollte sich am vergangenen Freitag bei ihrem letzten Punktespiel der Saison 2009/ 2010 mit einem gelungenen Abschluss in die Sommerpause verabschieden, nachdem die diesjährige Meisterrunde alles andere als optimal verlaufen ist. Durch Treffer von Natalie Rehder und Kathrin Schor ging der ESVK auch gleich zu Beginn mit 2:0 in Führung, doch die Gäste aus Pfronten legten nach. Zwar stand es kurz vor der Pause noch 2:2, aber Franziska Hallmann erzielte sieben Sekunden vor Drittelende das 3:2. Nach der ersten Unterbrechung zogen die Gastgeberinnen dann mit drei weiteren Toren davon, nach dem zweiten Spielabschnitt lag Kaufbeuren so mit 6:2 vorne. Auch die letzten 20 Minuten gestalteten sich einseitig und so sorgten wiederum Kathrin Schor, Claudia Rosenkranz, zwei Mal Franziska Hallmann und Bettina Schade in der letzten Minute mit dem Treffer zum 11:2 für den sicheren Sieg der Kaufbeurerinnen. Punktgleich mit Sonja Kullmann aus Sonthofen führt Kathrin Schor somit auf der Liste der Topscorer der Landesliga Bayern. Insgesamt landet der ESVK trotz des klaren Sieges und der beiden gewonnenen Punkte hinter dem ERC Sonthofen `99, dem ESC Höchstadt und dem ERC Ingolstadt nur auf dem vierten Rang. Die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren bedankt sich bei allen Fans für die Unterstützung in der Saison 2009/ 2010 und hofft nun nach der Sommerpause in der neuen Saison wieder um den Titel des bayerischen Landesmeisters mitspielen zu können. Tore: Franziska Hallmann ( 4 ), Kathrin Schor, Claudia Rosenkranz ( je 2 ), Natalie Rehder, Julia Walter, Bettina Schade Assist: Monika Kaschel, Natalie Rehder ( je 3 ), Claudia Rosenkranz, Bianca Stotz, Kathrin Schor ( je 2 ), Kerstin Spiess, Bettina Schade, Franziska Hallmann, Ann – Kristin Schittenhelm Strafzeiten: ESV Kaufbeuren: 8 Minuten EV Pfronten: 12 Minuten plus 10 Minuten