Vierte Niederlage für die ESVK Damen

Vereins-News

02.02.2010 12:5602.02.2010 12:56 | geschrieben von vyc

(bet) Eine knappe 2:3 Niederlage musste die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren am vergangenen Samstag in der Sparkassenarena gegen Regensburg hinnehmen. Mit der bereits vierten Niederlage in der Saison 2009/ 2010 ist für die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren das Ziel Titelverteidigung in weite Ferne gerückt, dabei war der ESVK am vergangenen Samstag nicht chancenlos. Obwohl der EV Regensburg schon in der vierten Spielminute in Führung gehen konnte, ließen sich die Allgäuerinnen nicht beeindrucken und spielten auf gleichem Niveau mit den Gästen. Im mittleren Spielabschnitt fiel dann der verdiente Ausgleich, denn Kaufbeuren bestimmte in dieser Phase das Spiel und übte Druck auf die Gegnerinnen aus. Natalie Rehder überwand die gegnerische Torfrau auf Zuspiel von Franziska Hallmann und Claudia Rosenkranz zum 1:1. Doch der EV Regensburg ging kurz darauf erneut in Führung, der ESVK war wieder gefordert. Dieses Mal war es dann Kathrin Schor, die bedient von Bettina Schade mit ihrem Alleingang noch vor der Pause für den 2:2 Ausgleich sorgte. Auch im letzten Drittel blieb die faire Partie also spannend, denn beide Mannschaften wollten unbedingt alle Punkte mitnehmen. Umso ärgerlicher fiel dann aus Kaufbeurer Sicht der dritte Treffer für Regensburg, da der Puck von einer eigenen Spielerin abgefälscht hinter die Torlinie rutschte. Trotz einiger Chancen kam der ESVK in der Folge nicht mehr zu einem Torerfolg und musste sich so bereits zum zweiten Mal dem EV Regensburg geschlagen geben. Tore: Natalie Rehder, Kathrin Schor Assist: Franziska Hallmann, Claudia Rosenkranz, Bettina Schade Strafzeiten: ESV Kaufbeuren: 6 Minuten EV Regensburg: 6 Minuten Information: Am kommenden Samstag lädt die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren alle Eishockeybegeisterten um 19.00 Uhr in die Sparkassenarena ein. Zu Gast ist dann der ESC Höchstadt.