Zweiter Sieg für die Damen

Vereins-News

06.12.2007 09:5406.12.2007 09:54 | geschrieben von vyc

(bet) Am vergangenen Samstag gewann die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren klar mit 2:8 gegen den EV Fürstenfeldbruck und sicherte sich somit zwei wichtige Punkte. Die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren startete gut in die Partie gegen den zur Zeit Tabellenletzten EV Fürstenfeldbruck und Kathrin Schor erzielte bereits in der dritten Spielminute den 0:1 Führungstreffer für den ESVK. Nur drei Minuten später legte Verteidigerin Ann – Kristin Schittenhelm zum 0:2 nach und vor der ersten Pause stand es bereits 0:3 für die Gäste. Trotz der ungewohnten Bedingungen im Freiluftstadion des EV Fürstenfeldbruck dominierte der ESVK die faire Partie. Im mittleren Spielabschnitt traf Kathrin Schor erneut zum 0:4 und Bettina Schade erhöhte auf 0:5. Obwohl die Gastgeberinnen aus Fürstenfeldbruck in der 32. Minute auf 1:5 verkürzten, spielten die ESVK – Damen weiterhin ihr Spiel und überzeugten durch schöne Spielkombinationen. Mit 1:6 ging es dann in das letzte Drittel und der ESV Kaufbeuren konnte seine Führung durch zwei weitere Tore ausbauen. Der EV Fürstenfeldbruck erzielte zwar in der 50. Spielminute noch den zweiten Treffer, der klare Sieg des ESVK und somit zweich wichtige Punkte waren aber nicht mehr gefährdet. Tore: Kathrin Schor (5), Ann – Kristin Schittenhelm, Bettina Schade, Franziska Hallmann Assist: Bettina Schade (3), Kathrin Schor, Kerstin Spiess, Franziska Hallmann, Claudia Rosenkranz Strafzeiten: EV Fürstenfeldbruck: 0 Minuten ESV Kaufbeuren: 0 Minuten Information: Am kommenden Freitag, den 07.12.2007 spielt die Damenmannschaft des ESV Kaufbeuren um 19.30 Uhr zu Hause gegen den EHC München.